A voz do Brasil

A voz do Brasil – Estou com fome

Alejandra, Claire, Erick, Maggie, Sandra

A voz do Brasil

Advertisements

4 Responses to “A voz do Brasil”

  1. Erick Says:

    Maggie: Bem vindos, espectadores. Esta é…. a Voz do Brasil.

    Erick: Boa noite Brasileiros. São as 7 da noite nesta belíssima cidade de São Paulo. Estou aqui com minha querida amiga, Alejandra. Alejandra, como vai?

    Alejandra: Ah, tudo jóia nesta cidade, como sempre. Sabe que? Estou com muito fome. É interesante, porque hoje vamos começar nossa serie sobre a comida brasileira, que é a melhor comida do mundo.

    Erick: Para nosso primeiro segmento, vamos para a Claire, nossa correspondente da cultura.

    Alejandra: Ela está na rua Ipiranga. Claire?

    Claire: Obrigada Erick e Alejandra. Eu estou aqui com umas amiginhas que estam discutindo sobre qual é a melhor com comida do Brasil.
    Claire: Maggie, De que parte do Brasil você é?

    Maggie: Eu sou do Salvador que fica no nordeste do Brasil

    Claire: Qual é o seu tipo de comida favorita?

    Maggie: Minha comida favorita se chama acarajé.

    Claire: Quais são os ingredientes?

    Maggie: Basicamente é pão feito de feijão que está frito.

    Claire: Como é o sabor?

    Maggie: Tipicamente está servido com camarões, pimenta, uma saladinha, e uma cachaça! é uma delicia.

    Claire: Sandra, e qual é a sua comida favorita?

    Sandra: Virado a Paulista

    Claire: Como se prepara? (how is it prepared)

    Sandra: Uma combinacao de varios pratos servidos em uma única chapa. Tem couve refogada, arroz, pasta de feijão, farinha de mandioca, e costeletas de porco.

    Claire: Podre describir o sabor para nossos espectadores?

    Sandra: Tem muito carne, então e salgadinho e gorduroso

    Claire: Bem, aí está. Se há uma coisa em que podemos concordar, é que toda a comida brasileira é deliciosa. De volta ao estúdio.

    Erick: Muito obrigado pelo reportagem, Claire. Você tem certeza. Toda a comida brasileira é otima.

    Alejandra: Uma delicia mesmo.

    Erick: Isto é tudo por hoje. Obrigado pela visita, Brasil.

    Alejandra: De todos nós na Voz do Brazil, boa noite São Paulo.

    Erick & Alejandra: Fiquem gostosos, Paulistas. **WINK**

  2. Alejandra Spector Says:

    INTRODUCTION:
    **Music plays while Claire, Erick and Maggie look away from the camera.**
    Maggie: Bem vindos, espectadores. Esta é…. a Voz do Brasil. **Erick, Claire and Maggie face the camera** Music plays: too-doo-doo-doo, too-doo-doo-do.

    Erick: Boa noite Brasileiros. São as 7:10 da noite nesta belíssima cidade de São Paulo. Estou aqui com minha querida amiga, Alejandra. Alejandra, como vai?
    Alejandra: Ah, tudo jóia nesta cidade, como sempre. Sabe que? Estou com muito fome. É interesante, porque hoje vamos começar nossa serie sobre a comida brasileira, que é a melhor comida do mundo.
    Erick: Para nosso primeiro segmento, vamos para a Claire, nossa correspondente da cultura.
    Alejandra: Ela está na rua Ipiranga. Claire?

    **Claire waits a few seconds, holding her hand to her ear as to wait for sound**
    Claire: Obrigada Erick e Alejandra. Eu estou aqui com umas amiginhas que estam discutindo sobre qual é a melhor com comida do Brasil.
    Claire: Maggie, De que parte do Brasil você é?
    Maggie: Eu sou do Salvador que fica no nordeste do Brasil
    Claire: Qual é o seu tipo de comida favorita?
    Maggie: Minha comida favorita se chama acarajé.
    Claire: Quais são os ingredientes?
    Maggie: Basicamente é pão feito de feijão que está frito.
    Claire: Como é o sabor?
    Maggie: Tipicamente está servido com camarões, pimenta, uma saladinha, e uma cachaça! é uma delicia.

    Claire: Sandra, e qual é a sua comida favorita?
    Sandra: Virado a Paulista
    Claire: Como se prepara? (how is it prepared)
    Sandra: Uma combinacao de varios pratos servidos em uma única chapa. Tem couve refogada, arroz, pasta de feijão, farinha de mandioca, e costeletas de porco.
    Claire: Podre describir o sabor para nossos espectadores?
    Sandra: Tem muito carne, então e salgadinho e gorduroso
    Claire: Bem, aí está. Se há uma coisa em que podemos concordar, é que toda a comida brasileira é deliciosa. De volta ao estúdio.

    Erick: Muito obrigado pelo reportagem, Claire. Você tem certeza. Toda a comida brasileira é otima.
    Alejandra: Uma delicia mesmo.
    Erick: Isto é tudo por hoje. Obrigado pela visita, Brasil.
    Alejandra: De todos nós na Voz do Brazil, boa noite São Paulo.
    Erick & Alejandra: Fiquem gostosos, Paulistas. **WINK**

  3. Grupo das Memórias Says:

    Quando você assistir A Voz do Brasil vai pensar que realmente está assistindo as notícias do Globo. Esse filme é bem feito de uma forma profissional. Mesmo que seja difícil errar quando se trata da comida brasileira, esse vídeo incluiu descrições tão vividas que todo mundo vai ficar com tanta vontade de provar esses pratos até que alguns vão sair do filme mais cedo só para chegar ao restaurante brasileiro antes dos outros espectadores. Ambos a fotografia como o diálogo tiveram coisas positivas e negativas mas sem dúvida o bem ganhou do mal e o filme vai ter sucesso absoluto. Primeiro, queria falar sobre a qualidade do vídeo e som. O lugar onde eles decidiram filmar as entrevistas era perfeito para essas cenas. Também adorei o começo do vídeo com o relógio na parede do fundo, e a música em combinação dos efeitos da câmera de filmar fez seu filme parecer como as verdadeiras notícias do dia-a-dia do Brasil. Só que durante algumas partes nas entrevistas ao ar livre o som estava meio baixo e foi difícil seguir a conversação. Agora, vamos para os atores. Todos mostraram muita habilidade e talento na área de televisão mas talvez eles pudessem ter praticado mais. Neste nível profissional, é de grande interesse que todo ator decorar a parte do diálogo à cabeça. A Alejandra e o Erik assumiram os papéis de locutores nessa produção. A atuação deles foi espetacular e pensei que eles deixaram postos atuais num canal de notícias só para participar nesse filme. Um momento engraçado aconteceu quando a Claire fez uma cara seria no começo do filme. Não foi a cara dela exatamente mas a rapidez em que ela passa a ser batendo papo com tanta alegria para uma expressão tão grave num instante só. Claro, isso também mostra o talento enorme dessa atriz. Agora, vou falar com respeito ao diálogo. Uma vez, a Maggie pulou a pergunta do sabor de acarajé e apenas falou sobre as outras comidas que acompanham esse prato. Pensei que ela fez isso porque é tão boa que não dá para explicar com palavras mas mesmo assim, eu ainda quero saber se essa comida seja toda crocante ou talvez crocante para fora e macio por dento. A gente vai ter que experimentar para saber! Outra coisa que me deixou procurando uma resposta era que no começa o repórter falou que as duas mulheres de Salvador e São Paulo estavam discutindo qual região tinha a melhor comida. Pensei que a Claire ia dar sua opinião mas não deu e agora a gente não sabe quem é o ganhador! Será que o acarajé seja o prato mais gostosa ou é o virado à paulista que toma o prêmio? Parece que a gente vai ter que aguardar até o segundo capítulo para saber. Em conclusão, eu dou 3 estrelas de 5 porque a história e fotografia foram excelentes mas os atores podiam ter ensaiado mais para assumir melhor os papéis difíceis utilizados nesse filme. Eu assistiria outra vez e recomendo para todos os leitores. Bom trabalho e até a próxima.

  4. Taryn Says:

    Entrevista com o grupo “A Voz do Brasil”

    Com Erik y Sandra
    Megan: Por que vocês decidiram fazer um vídeo sobre a Comida?
    Erick: Então no primeiro dia, a Maggie falou assim: “Vamos falar sobre a comida brasileira” e a gente gostou da ideia e é isso aí.

    Alexis: Quem é entrevistado?
    Sandra: Eu fui entrevistada e fez o papel de paulista que fala de uma comida típica de São Paulo- virado a paulista. Maggie também foi entrevistada e ela falou que era de Salvador

    Alexis: Vocês em realidade já experimentaram essas comidas?
    Sandra: Na verdade não, mais já comi em alguns restaurantes de comida brasiliera aqui em Austin

    Megan: Você gosta da comida brasileira?
    Erick: Eu gosto sim, mas não conheço muito bem

    Megan: Você já comeu nos restaurantes brasileiros aqui em Austin?
    Erick: Eu já foi para Rio’s Brazilian Café, São Paulos, e Fogo de Chão.

    Megan: E qual dos três você gostou mais?
    Erick: Gostei mais do Rio’s Brazilian Café porque a comida era boa e é o restaurante mais barato dos três.

    Alexis: E quem editou o video?
    Erik: Sandra editou

    Alexis: (to Erik) E porque você não editou ele se você sabe muito de computadores?
    Erik: é porque eu sai para o México esse fim de semana e não pude editar ele

    Alexis: E como é que fizeram o video? Fizeram primero as entrevistas e depois a cena de notícia?
    Sandra: Sim, primeiro filmamos as entrevista e depois a notícia

    Megan: Quem criou o filme e juntou todos os pedaços no computador?
    Erick: A Sandra fez o vídeo porque eu tive que viajar para o México. Achei que ela fez um bom trabalho.

    Megan: O que foi a melhor parte na criação desse vídeo?
    Erick: A gente teve que andar por toda parte do campus para achar um bom lugar pra colocar o ipad. Foi muito engraçado porque primeiro tentamos colocá-lo encima de uma pilha de livros e depois encima de uma lata de lixo. É por isso que a câmera de filmar está muito perto às pessoas em algumas das cenas.

    Com Alejandra, Maggie e Claire
    Taryn: Como foi essa experiência de gravação?
    Alejandra: Foi muito divertido, fazemos muitas piadas.

    Taryn: Qual foi o melhor momento de filme?
    Alejandra: O final, “ficam gostosos São Paulo” e a piscadela.

    Wade: Tinham problemas com a gravação?
    Maggie: Com o áudio porque eram muitas pessoas no campus
    Claire: Ninguém tinha câmera de alta qualidade

    Wade: Quem escreveu?
    Alejandra: Maggie escreveu tudo.

    Taryn: Onde vocês gravaram o parte inicial e final?
    Alejandra: Aqui, nesse prédio do Mezes

    Wade: E a outra parte?
    Maggie: em frente do Prufrocks que fica no PCL.

    Taryn: Qual é a sua comida favorita de verdade?
    Alessandra: Não importa tipo de comida, importa a qualidade.
    Claire: Eu gosto de sushi.
    Maggie: Eu gosto de enchiladas verdes de México.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: